我的朋友作文400字
我那个傻傻的朋友,名字叫陈曦,整天笑眯眯、蹦蹦颠颠的,像个快乐的天使,别看她小巧玲珑的样子,她呀,可是我们的大班长呢。
在我们俩个相识的那天,发现我俩的兴趣,爱好都差不多,就在那天,我发现,无论哪个同学有了困难,她都会满面笑容的帮助解决,她是一个大方而又善良的小姑娘。我对她有了一种崇拜的感情呢。
陈曦,你还记得吗?那一阵流感频发,咱班发烧请假的就有六个人了,我也不幸中枪,那天很冷,外面寒风呼啸,下了第一节课,我感觉浑身发冷,你一会儿焦急拿着杯子去给我倒热水,一会儿又叮嘱我吃药,你还像一个个小大人似的,郑重其事地告诉我“不许碰凉的啊……”,我的心里暖融融的,那时我在想,我在初中最好的礼物也不过是你了。
虽然我们彼此之间也有过不愉快,可是,笑一笑就什么事也都没有了。我们的友谊是那样美好,没有句号,只有逗号,那就让我们继续续写我们之间愉快的事情吧。
你就是一个天使,我的好班长,我的好朋友。