我的好朋友作文
我的好朋友叫于天佑,他葡萄一样的大眼睛。鼻子上架着一副眼镜;长长的腿和胳膊,他长大个子一定会很高。
他是一个乐于助人的小朋友,但是有时候很暴躁,不过在我眼里很可爱。他最喜欢做的是冒险。
一天,我和他一起去冒险,他说:“我们去广场吧。”我说:“我不去,太远了。”其实我心里也想去,可是我们家离广场太远了,我们不在大人的陪同下去太危险。可是他说:“没有危险怎么能叫冒险呢!”最后我还是去了,心里很害怕,回家的路上总感觉有小偷跟着我们。我真想变成一匹马跑回家去,但是我的朋友不害怕,我感觉他很勇敢。
这就是我最好的朋友于天佑。