描写朋友的作文: 关于朋友_关于朋友的作文
今天,当我在整理杂乱的房间时,我发现了一张陈旧的卡片。卡片的封面画着一只兔子,兔子是由许多不同的颜色组成。
这是在二年级学期末时,当我 与好朋友要分手时,老师让我们大家写卡片给最要好的朋友,于是,我决定写给了小皓,小皓也决定写给我卡片,我们都做完做品时,我们一起去照相,想不到我们是动作最快的。老师叫我们登记照完相的人,我们还开玩笑的说:“我是‘月下’,你是‘老人’呢!
这份礼物在当时很珍贵,我想如果要卖掉,一张就要一百万元。我想如果我发现卡片不见了,我一定会大哭大闹,学孙悟空大闹天宫般的发疯;如果我发现卡片被撕破了,我的眼泪会有如雨下,哭到眼睛失明还继续哭,哭到睡着为止。
我觉得这份宝贝要好好珍惜,要保存在没有人看得到的地方。我祝福他在新的班级里过着快乐的生活。
2给朋友的礼物
明天就是许琦珊的生日了,可我没想好送什么礼物给她。今天,刚好妈妈带我去超市买零食,顺便可以去给许琦珊买礼物。
妈妈和我来到了超市,在超市的一个柜台上摆着一只小兔储钱罐。小兔有一双黑不溜秋的小眼睛,一个粉红的小鼻子,脸蛋红红的,穿着粉色的外套,蓝色的短裙,一双蓝皮靴,上面镶着黄花和粉花,做得栩栩如生,惟妙惟肖,称得上是绝妙之作,我和妈妈都爱不释手。
妈妈提议就送这个给许琦珊,我说:“妈妈,我也想要。”于是,妈妈问卖东西的阿姨:“这个还有吗?”阿姨摇摇头。妈妈对我说:“下次再给你买好吗?”我想:“妈妈又不是不给我买了,而且我现在也不急用。”最后我答应了。回家的路上,我想我可以把这小兔当做是自己,陪伴着许琦珊。
希望许琦珊喜欢这个礼物!
3好朋友送给我的礼物
我有一个好朋友,名叫庄巧盈。她长得胖胖的,还戴着一副厚厚的“玻璃瓶底儿”(眼镜)。因为她的名字里有一个“巧”字,所以,大家都给她取了一个外号,叫“巧克力”,她也挺爱吃巧克力的。
今天早上,我们在等车去学校的时候,她高兴地拿出了一个装着三粒种了的礼物盒递给了我,对我说:“黄蕾,这三粒种子是许愿树的种子,你把种子种在泥土里,过一个月就发芽了,到时候,你把你的愿望许在心里,不久后就会实现的。还有一件事,你一天只能给种子浇一次水,不把种子浇湿了最好。”
下午放学回家的时候,我从书包里拿出装着种子的礼物盒,把种子放在装着泥土的小瓶子里,往泥土里浇水,我期待着种子快快发芽长大!
我许了三个愿望,这是不能告诉别人的!