好朋友作文
如果有人问我“你最要好的朋友是谁?”我会毫不犹象地回答:“加若楠。”我们常叫她丫丫。
丫丫今年9岁了,个子高高的,胖胖的脸蛋像球一样。我使劲鼓起鳃帮子也没她胖。她的眉毛比月牙还要弯,眼睛比蚂还要小,鼻子比豆子还要圆,嘴巴,一口气吃一条鲸鱼都不费一点力气,当然这说的是以前哦,现在她在减肥呢!
偷偷告诉大家一个秘密,她可是我们班的卖萌高手哦!有一次,我带了一张贴纸,她一眼就看中了,眨着眼睛对我说“小fish,这张贴纸能不能送给我呀?它太可爱了!”我摇摇头,回答:“不行啊,这是我最喜欢的贴纸了,我可舍不得送人。”这时她就开始笑萌了,一会儿摇摇我的手臂,一会儿扮小兔子、一会儿扮小猫咪...她的杀伤力实在太大了,我无奈地说:“好吧,好吧,你这个调皮的小精灵。”“太爱你了,小fish。”她激动地搂住了我腰。
这就是我的好朋友,也许我们会分开,但我们的心永远在一起。