我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友。她的头发乌黑发亮,整天梳了一个小小的“马尾巴”。我从她微微凸起的额头看到她的眉毛,一根一根的几乎是等距离地排列着,沿着弧形变成一条迷人的曲线。虽然她是女孩子,但是她的性格可是很男孩哦。
今天,我们就一起玩了溜溜球和砸卡。只见她把手指套在了环上,一伸手,球就溜了出去,可一眨眼,球就回到了她的手上。然后她又向上一甩,手一勾,球就回到了手里。接着高难度的动作一个接一个,我都看惊呆了。我来试试吧,她把球给了我。我接过球套在手指上,我用劲一甩,嘿,球就挂在半空不动了,怎么都不行。学了好长时间,终于有点熟练了。我说:“樊盈,砸卡你肯定输给我!”“那就来吧。”我们俩趴在桌子边,你一下我一下,就这样,眼看我就要胜利了,可是最后还是输给了她。我很不服气,她却那么高兴地龇牙咧嘴地笑啊笑,瞧那开心样。
真是一位机灵的小丫头!