曾经的朋友小学作文700字
从前的你们是天真的,现在的你们是变了。
曾有过一段时间,认识了很多朋友,那时候都很小,就觉得大家在一起玩一玩无所谓,后来大家就都玩的比较熟了,慢慢地就原形毕露了,开始疯了起来,那段时间可以说是我最坠落的一段时间,跟他们在一起疯了将近快五年了,后来父母与老师的干涉,我们慢慢地收敛了一些,到最后还是会经常偷偷跑下去玩,经常疯到自己的父母来找自己,再后来,也就是现在了,我没有再与他们疯了,之前没离开这个与他们疯了块五年的地方,还在一起说说笑笑,突然间就都散了。之后的我,慢慢地心回到了学习上,没再与他们疯了,但看到他们在我们曾经熟悉的地方玩时,会突然也想凑过去回忆当初的感觉,不过我也不怎么想再疯了,毕竟长大了。
再看到他们疯,也不会想凑过去一起玩了,同学都与他们靠的很近,走的那段时间,发生了很多事,一瞬间,似乎一切都变了,他们变了,我们也变了,我的同学与他们玩的很近,也疯的特别厉害,只是,他们在疯的时候,是否会想起曾经也有一个女孩陪你们一起疯?只是早已替换了其他人,也觉得无所谓吧?在你们心目中就是生命中的一位过客,而你们在我心中,就是我童年的陪伴,在我小学生涯,让我疯了这么久,也意识到自己长大了。
你们变得陌生了,很陌生,似乎就是不熟的那种朋友,中间会有一种间隔,每当看到你们变的样子,心里很失望,曾经疯了这么久的朋友,就都说变就变了,疯了以后,就是考试,再是分离,可能以后会再次疯起来,可却不是你们,已被他人代替。曾经觉得无所谓,现在觉得陪伴我,和我疯了这么久的朋友,都变成这令我失望的样子,是为什么?离开你们一段时间后,曾经那些经常在一起玩的,疯的朋友,走了,散了,变了,忘了,就这样不欢而散。
后来的我们,疯不了了,也不是曾经的朋友了,再疯一次的时候,记得叫上我,我想重温我们当初疯的感觉。