我的朋友中学生作文550字
我和她曾一起在夕阳下回家,曾一起在教室急急忙忙补作业,曾一起迎着寒风上厕所,曾一起在窗口许下永远一起的誓言……
她比我大半年,却总爱撒娇说着“皮卡,皮卡丘”; 她一头黑发在背后洒下;她一副红框眼镜与我相似;她晶莹的眼中时常闪烁希望的光;她软软的声音让人情不自禁的喜欢她……
初入校园时我与她并不相识,只觉得她挺漂亮,倒是与韩国小天后张娜拉有几分相似。
命运之神早已为我们成为知己做好了准备,以前的每一次相遇与回眸,都是现在我们彼此珍惜的铺垫。咦,难道真的有“缘分”这回事吗?
时间回到我们第一次见面。
“嗨!”我见到被家长送来的你,不由自主喊了出来。你听见我的声音,转过头,一束光透过绿叶打在你身上,有种不真实的美。你对我一笑,我走上前,很自然的拉起你的手,“走吧。”你点点头,我们第一次一起向学校走去。
现在的我们,上学、放学、做操,无时无刻不黏在一起,一起背课文,说八卦,记定义,一起放声大笑,一起“鬼哭狼嚎”……
回望,从前的日子如过往云烟,被微风吹散了;如清晨的薄雾,被初阳蒸融了;如海边的沙砾,被海水抹平了。回首,过去的日子历历在目,不管是我们的目光第一次相碰,第一次手牵手,还是第一次相遇,第一次对话,都已不会再回来。我知道,也许我们不能永远在一起,也许我们上完初中就会分开,但只要我珍惜了现在,就不会为将来留下遗憾。祝我们都有美好的明天,和未来!
谢谢你,我最好的朋友——王佳琳。