我的朋友的优秀作文
刚刚步入初中,老师便鼓励同学多认识朋友,这不,现在快一个月同学们个个都有了朋友我当然也结交了两个朋友现在我为大家介绍一下她们吧!
先是“娇娇小姐”鹿瑶,她有一双亮亮的大眼睛,长长的睫毛配上那美丽的大眼别说有多漂亮了,都说眼睛是心灵的窗户,那她的眼睛绝对是最漂亮的一个。她不但有一双漂亮的大眼还有一副天籁般的嗓音,听说他还在某某歌唱比赛中还获得个一等奖呢!不过她的脾气不怎么好,俗话说“打人不打脸’可她打架的时候专打人脸,我说她不淑女,她说什么打脸方便,让人一听就浑身就哆嗦。可是有时候她却哭哭啼啼眼泪如瀑布一样飞奔下来要多快有多快,一看打不过别人的时候她眼泪便如断了线的珠子一样流下来,真让人心疼!,真以为她受什么欺负似的,最后使那个人迫于压力不得不向她道歉。她虽然看起来很娇气,但是有时候她真的是很可爱善良的!
下面这一位则是顶着‘神经质’的名号依然潇洒自如的柴若男,她呀!心情阴晴不定,而且善于表演,一会儿一个超级明星,一会儿一个富家小姐,有时候她还会反串彪形大汉,弄得宿友们哭笑不得。其实她也是很漂亮的,飘逸的长发拢拉在二前,一双眼睛不大不小嵌在脸上也真的算是美女了。别看她平时很“神经”可是一遇到正事她呀比谁都正常!举个例子吧:有一次大扫除同学们都忙里忙外,柴若男像换了一个人似的一些游手好闲的人想和柴若男趁这个机会东南西北的扯一通可是却被柴若男痛斥了一顿,那个严肃劲连我们这些好朋友都吓得大气也不敢出一下,从哪一次我好像有所体悟了或许柴若男平时并不‘神经’可能她平时只是为了都同学开心吧,如果她以后是个演员的话肯定是一个非常好的演员!
这就是我初中两个最好的朋友虽然有些人看她们有些不可理喻,但我觉得她们都很好,和她们在一起我总是很开心,很快乐,和她们在一起的日子,都会成为我记忆里的珍宝。