蒲公英般的爱情
残留的时间眷恋对爱的痴迷,心停留在岁月的蹉跎,磨练人生的执着,同时又感叹幸福的不易,穿梭时空的誓言把旧地重游的述说变的淡而无味。捏碎花朵的胸口,离开残忍的回忆。
雨过之后的夜晚在云的记忆中,没有一丝的准备把你融入我的心中,在我的世界里,你就是缘分中那一生的思绪,当有一天老去,那夏日的芬芳化成几个瞬间,在浩瀚的人海,相遇的浪花在爱中默默知道真情可贵,放下心中的负累,独自看见自己的憔悴,枯萎的花朵在爱的频道中重新绽放。
香水的清香,静静躺着着爱情的坚强,欲言又止的梦想在眺望远方的冬季,温暖了黯淡无光的心灵。遗憾在心中的期盼,看着眼泪决堤的泛滥,静静抚平伤口的过往,真的好想你,看着下雨的窗外,不知到你知道我的思念,爱你的一切,忘记自己的忧伤,爱情的回归我想和你在深爱的海洋中找到幸福。
颤动的心在对你说一生一世的我爱你,只是想说到天荒地老,融化的冰雪让爱情绽放在夜晚的星空中,在白桦林中记录雪中的爱情,忽大忽小的伤感,在寂寞的冬季麻木了心的涌动,爵士乐中的嚣张,在大雨的温柔中,淹没了曾经的点点滴滴‘
想哭的情绪,在失去的节奏总漂浮在时间的尽头,失去的颜色,从那一天忘记了呼吸,哭泣的笑容在断桥残雪的枯叶中没有平静的谎言。湮灭的烟花在下雪的湖面,花落花开只是凋零的心,挂在冬日的缠绵。摇曳的悲伤,是否融化一杯冰封千年的酒,蔓延的悲伤,总是学不会保护自己,是谁的心甘情愿,每一个心结,又能改变的了什么,鬼魅的爱情总是忘记感谢的台词,痴情哭裂了时间的旅途,漂流人海的阴霾,月光下的弹起曾经的吉他,像风一样离开了你的生命。
蒲公英般的爱情,失去了清纯的心,散落在天涯。寄托期望的纸飞机,又飞起在天边,意冷心灰的颤抖,是谁遇见谁,是谁爱上谁,写在心里的话,重来的孤独,散开的情愫没有安慰的祭奠。