蒲公英的作文
风,用一种神秘而单纯的脚步游荡着——山坡上,于是,白绒绒一片。飞向天空……
为了飞翔在天空中,哪怕一次也好,我们的蒲公英,拼尽全力的生长。明知道在努力也长不成参天大树,明知道自己离不开大地的怀抱,可还是一点一点地积攒希望。曾经多少天,被雨冲刷到抬不起头,被风击打到直不起腰,我们的蒲公英还是坚守着自己那小小的希望。
曾经多少天,被雨冲刷到抬不起头,被风击打到直不起腰,我们的蒲公英还是坚守着自己那小小的希望。
终于在晴日里放飞了种子,这些新的冒险者将代替它,乘着风,寻找一片他们的天空和一块能拴住蒲公英的心的地方,孕育新的希望,继续他们的梦想,直到后代落满万水千山.
我们的梦,就此起航。
时光匆匆、转眼间我们在一起已经走过了整整6年。这6年、我们走过了太多。走过了悲伤,走过了幸福走过了青涩....6年这短暂又漫长的日子谢谢有你们和我走过。一眨眼,6年过去了,再眨几下眼,我们就成人了。
你是否还记得眨眼前的景色?还记得我们原来有多么稚嫩么?还记得我们原来有多么的羞涩么?还记得我们60个人初次相见的场景么?在那个夏天,60个人聚集到了这个似家班温暖的班级。或许那时的我们都带着羞涩,面对着这个陌生的集体有着激动有着欣喜,也有着那小小的恐惧。
回想起,那些一起走过的日子带给人更多的是欢乐与感动,尽管偶尔的误会让人纠结与难受。但是起伏波澜的情绪中,让我们的关系有了更多的刻骨铭心和幸福回忆。朋友别哭,我依然是你心灵的港湾。
回想起,昨日我们还曾在那里欢笑夹着汗水奔跑,偶尔为彼此的摔跤而笑得没心没肺,为昨日的追逐打闹而挑弄事非,可惜那已是昨日,时间就像一把双刃剑带给人快乐的时候同时也带来了遗憾
那段日子,我们一起笑,一起哭,敲击着快乐的节拍,演奏着幸福的旋律。
那段日子,我们一起玩,一起疯,用梦想去拥抱初升的太阳。
那段日子,我们一起跑,一起跳,用行动诉说着那纯洁的友谊。
这个下着蒙蒙细雨的六月,在整个被离别笼罩的校园。留下的只是淡淡地、浓浓的忧伤。你、我、他、行走在往日欢笑嬉闹的小道上,可惜往日的足迹与欢笑早已被雨水冲刷的遥无音讯。
尽管路途跋涉前途遥远,但是下一站希望你幸福。路过不是错过,因为路过的东西总是模糊朦胧的美,它会永远驻扎在我们心里!你看那花儿在雨露中显得多么骄艳你看那灰白色的教学楼在细雨中鼎鼎欲立。一切似乎都是昨日发生的,似乎我们都在匆匆忙忙赶去上课。
云是雨做的衣、遮满了天空、遮满了骄阳。望着渐行渐远的车轮,我们害怕离别却经历了那么多离别…
但请别灰心,我们像蒲公英,不论何时何地,都会坚守着自己那小小的希望。
因为不管路有多遥远,这都不是你一个人的困难。
因为我们,同在。