牵挂的作文300字
今天我是你牵挂的人,明天你是我牵挂的人!
不知什么时候牵挂永远在每个人的身边,只要牵挂在身边,幸福就在身边!
我是宏远学校的一名小学生,由于我家住的太远,所以没办法每天回家,只能住在学校!
那次住校,是我一个人第一次住校,刚来的几天,我每天晚上睡不着,天天晚上哭着喊妈妈!
有一次,我正伤心的哭着,妈妈忽然来电话,妈妈听见我的哭声,心都要碎了,妈妈边安慰我,边说一些好听的话让我笑。说着说着,我听见妈妈抽泣的声音,当时我的心像几万只蚂蚁咬了一样痛。您送我读这样好的学校,我知道您也舍不得女儿离开您的身边,您也是为了我,忍受了思念的痛苦,却还强颜欢笑,安慰我。您的抽泣声告诉了女儿的一切,女儿就是风筝,无论飞向哪里,思念的长线永远攥在妈妈的心头。
晚上睡觉我梦见妈妈在抽泣,在叫我的名字,在呼唤我的名字。当时,我的心深深感觉到妈妈的痛苦。和牵挂我回家的希望。
昨天晚上八点左右,扬州高邮市宝应交界处发生了4.9级地震。
我一听到这个消息,立即想起了婆婆,她的家高邮,会不会有事?我立即拿起电话拨过去,可打也不通,连拨了几次,网络都是无法接通,我立即又拨了舅妈的电话,也是打不通,又拨了表哥的电话,依然无法接通。我开始着急起来,婆婆她们会不会有事,我小时候是婆婆带大的,我和婆婆有着深厚的感情,现在我住南京,和婆婆分开远了,但婆婆她们依然关心我的学习我的成长,每逢假日,我和妈妈都会去看婆婆她们,我心里祈祷她们平安无事。后来过了一会儿,电话通了,婆婆没事,当时她们坐在床上看电视,只是感觉床晃动了几下,知道是地震了,但后来就和平时一样,
大家没事就好,我悬着的心放了下来,希望所有的人都没事 。