高一作文牵挂
牵挂在我眼里,牵挂就是你能记住每一个人的生日,你能记住每一个人的喜好,你能记住每一个人的优点,你能记住他对你的好。
12月25日圣诞节是我弟弟的生日,但我并不记得那一天圣诞节,而我记得的是弟弟的生日,在这一天里为他开心,为他快乐,想满足他的一切愿望,想给他带来乐趣,而不是悲伤。
星期六那天,我们为他举办了生日。我们所有人都到了,没有一个人缺席,有爸爸、妈妈、姐姐,我还有弟弟,那是非常的开心。
星期六的晚上,我们家一起去了万达,在万达里吃了一顿晚饭,为弟弟过生日。所有人都为此而高兴,没有人耷拉着脸。妈妈开心地对弟弟说着话,我们也心里默默地祝福着弟弟,希望他每天快乐,每天开心。
所有人的日子只有一次,过去了就永远再回不来了,随着弟弟一年一年的长大,他变得越来越懂事越来越开朗,越来越不那么小孩子气,越来越懂得帮父母分担一些任务,越来越懂得什么是友谊,什么是开心。
所有人都为弟弟祝福,为弟弟开心,所有人举杯同庆,记录着这快乐的时光,所有人都开心着,欢呼着,所有人都喜爱着。亲戚好友们为弟弟祝福着,所有人都牵挂着他,思念着他,为他助上最快乐的话语,我也一样,我虽然满足不了弟弟所有的愿望,但是我可以给他很多很多乐趣快乐。
这便是牵挂,这不是嘴上说说,而是心里的思念。