时间在六月底七月初之间,例如2019年岛内小升初电脑派位的时间是6月28日,集美区的时间是6月29日,具体时间请以市教育局公布的时间为准。
根据《厦门市人民政府办公厅关于进城务工人员随迁子女免费接受义务教育的通知》(厦府办〔2010〕292号)精神,符合下列条件的进城务工人员随迁子女优先推荐参加派位:
①学生本人及其父(母)在厦暂住。学生父(母)在岛内实际居住2年以上。
②学生父(母)在厦务工两年(含两年)以上。
③学生父(母)按照规定参加我市社会保险,近两个年度在厦门缴交社会保险费。
厦门初招日程安排
7月3日小升初派位;
7月10日中小学交换录取通知书;
7月25日初中新生报到;
7月27日初中新生电脑编班。