期待初中作文
透过一滴一滴的泪水你将会明白:我无时无刻都在期待你的爱!然后孤独我一个人静静的坐在板凳上,情不自禁的落泪了。
我从小就生活在一个富裕的家庭,然后也许是因为父母的娇生惯养的原因是我从小就养成了欺负弱小的坏习惯。所以我的身边没有一个好朋友。
直到上到了中学,我才结识了一个与我同甘共苦的好朋友。他的名字叫袁赫翔。
一天我一不留意把老师爱不释手的杯子摔坏了。然后当时的我吓的脸色苍白。站在一旁的你为了不让我被老师批评,你迈着沉重的步伐进入了办公室。并告诉老师说杯子是你摔坏的。
自从这一次以后,我发誓必须必须要好好的与你相处。
可是没过多久,我再次犯了一个严重的错误。我竟然让几个大学生揍一个小学的学生。可是没过多久这件事就被班主任明白了。
我本以为你还会向以前一样会替我当‘替罪羊’。所以我也没怎样把这件事放在心上。可是当老师把我找到办公室的时候我对你是彻底失望了。在被老师教训以后我再也没有理过你。从此我们就绝交了。
过了很久也没有认识一个像你一样的朋友,然后此刻的我感到心灵上深深的自责。
此刻,我天天的祈祷你会原谅我。
不久,你会发此刻远方的我还在期待着你的爱!!!期待初中作文10
期待是什么?有人说,期待是希望;有人说,期待是美好事物的源泉;有人说,期待是人成功的引导思想等等。每个人都有对同一事物同一个词抱于不同态度,各抒不同观点,这就是现实。期待是什么没有一个唯一定义,随着人们的想法而改变。
可你们知道吗?花儿也在期待着什么……
风儿轻轻掠过花儿,留下浅浅的芬芳,那明媚的微笑搁浅在花儿的嘴角,花瓣上的雨露好似示花儿惜春而落下的眼泪。它们是因悲伤而落泪吗?不,我想,它们流下的是幸福的泪水,因为它们在期待着明年再次绽放。
玫瑰是幸福的。因为它期待着绽放时,他把它送给了她,把幸福送给了她,把温暖送给了她。于是玫瑰带着幸福,带着温暖,带着感动,浓情蜜意地溢满了它的心房。从此,玫瑰幸福了,只因为别人幸福。
康乃馨是幸福的。因为它期待着绽放时,她把一束鲜艳的康乃馨送给了妈妈。她抚摸着妈妈的手说康乃馨只为您绽放,妈妈感动地落下了泪,说自己很幸福。妈妈的泪水湿润了康乃馨的心。从此,康乃馨幸福了,只因为别人幸福。
百合是幸福的。因为它期待着绽放时,它是最美丽的新娘手中的鲜花。当他把一束洁白的百合送给新娘,并承诺爱她一生一世的时候,新娘落下了幸福的泪水,新娘说这是她一生中最幸福的一天。百合见证了他们的幸福。从此,百合幸福了,只因为别人幸福。
又是春残花落时,花儿们开始期待下一季的幸福……