青春友谊作文
圣诞节收到一份礼物——沙漏,沉思片刻,也许沙漏漏掉的正是我们易逝的年华。
蓦然回首间,才发现,一路走过,花飘雪落,我却从未孤独过,身边总有她们,撒下的回忆叮咚作响。
有这样一个她,因性格相似,成为莫逆之交,我们如雀儿一般欢跃,受不住拘束,总好奇的扒着门缝看外面的世界。有一段岁月她陪我度过,和她在一起我可以忘掉一切繁务琐事,开怀大笑,通过她我看见自己优点也包括缺点。
有这样一个她,总给我精神上的鼓励和支持,当我走进考场抑或是面对重要选择焦躁不安时,会握着我的手说:“我相信你。”她为我骄傲,我也为她骄傲。
有这样一个她,会将最好的学习方法及参考书毫不保留的介绍给我;耐心听我说心里话,分享我的喜和忧;在我生日时,送一份真挚的祝福而不是昂贵的礼物。
有这样一个她,可谓诤友,对我不合理的要求会爽快地说“不”;对我的沉痼是坚决指出,并监督我改正。
这样的她们,我可以将自己心爱的东西放心地交予,在我最快乐或最痛苦时想起,不管走到哪里,不管做什么事都惦记。
她说:如果有一天我们分开,各自去追逐自己的梦,我们也要像在一起时一样。
她说:永远不要说“再见”,因为“再见”是“再见不见”,那会让我绝望。
她说:我只是路过,不能陪你一起老。
她说:若你在天涯流泪,我会守在海角陪你一起哭。
她们就是这样,只言片语就能感动我,惹我流泪。
找一个理由,否认忧伤,笑容就会灿烂到无所不在。我用来让自己开心的理由就是每一个她在我的世界里停留的短暂幸福。
回忆的沼泽地,雪泥鸿爪,清清浅浅都是她们的脚印。青春的口袋装满友谊,芳香永存!