快毕业了,好怀念小时候的我们,那时的我们天真可爱,无忧无虑的,多好啊!
一转眼,12年过去了,我上6年级了,马上就要面临小学毕业了,突然间,我觉得自己长大了,从胆小变得勇敢;从幼稚变得成熟;从无知变得懂事了。
我身边的一切都在变,我的老师,从3年级时的崔老师,变成了现在教我们的王老师,我们的学校,从刚开始的2栋教学楼,变成了3栋。我的朋友们,从刚开始时有点傻傻的,变成了,一个个亭亭玉立的大姑娘和帅小伙。记得刚开始的时候,你们都陪我一起傻傻的,疯疯癫癫的在操场上玩耍,现在,我们长大了,在空闲的时候,不会在疯疯癫癫的了,现在的我们会打打篮球,聊聊天,一起看看书…
即将毕业了,也许我们不会分到一个班,我们即将天各一方,各创锦绣的前程,但是请你们记住,我们曾经是最好的姐妹,哥们,请你们记住我,我也会记住你们,会记住曾经我们在一起的点点滴滴,那些美好的时光。
好了,不再说这些伤感的了,我们快要分别了,姐妹们,你们要答应我,在我们分别得那天,我们都不许掉一滴眼泪,我们要好聚好散,开开心心的在一起,也要开开心心的分开。
其实,也没有什么伤感的,因为我们都长大了,这是人生中都要经历过的,我们分离了,将会认识更多的朋友,姐妹,哥们,这对于我们来说,也不是什么坏事。
毕业的前夕,我写了这样一篇日志,是为了记住我们这六年的小学生活,记住我们无忧无虑,美好,金色的童年!!!
虽然有点伤感,但我还是盼望那一天的到来,因为我们都长大了!!!
敬爱的老师们,亲爱的童鞋们,不管我们之间有多远,但我们的心永远都在一起,我永远也不会忘记你们的,你们永远在我的心里,我们之间的事情,会是我在童年里最美好的回忆。
谢谢你们,带给了我那么多的快乐,我们共同经历了那么多有意义的事情和困难,是你们陪伴我一起成长,谢谢你们!!!
我们即将分手了,但是请你们记住,在我的心底,永远都是爱着你们的!!!
1班的童鞋们都要看看哦,记得回我!!!
这是我们之间最后的互动了,谢谢童鞋们的配合了!!!