1.青春的独白1300字作文
天空下起了灰蒙蒙的小雨,青春快要逝去。 我还没跟你表白呢,请听听我对你的无限喜爱之情吧。 无数个水珠砸在地上,响起了一首独奏曲。把我拉进了回忆。
“叮铃铃,叮铃铃” 下课铃响起。这是我们最后一节课了。 我们马上就要上中考这个无硝烟的战场了。心里有期待有失落。更多的是忧伤。我们马上就要分离了。终于还是走到这一天。要奔向各自的世界。 我缓缓的收拾着东西,我看到同学们那不舍的表情。我的心情也十分沉重。
“小峰。”我转过头。看到是好朋友小俊在叫我。他把我紧紧的抱着。我终于忍不住了,眼泪如下雨似的往下落,砸到地上。我仿佛听到了眼泪的悲伤。 我们明明说好这一次不掉眼泪的。 我拿出了我准备了很久的信封。 送到她的手上。信封已经湿透了。我的心也已经凉透了。
考完了试以后,我独自走在寒冷的街道。看到那路灯散发着那样耀眼的光芒。仿佛在嘲笑我的渺小。 风吹动着世界。吹动着我的头发。“呜呜呜”是我嘛?还是风? 风吹打在我的心上。
“噢?”雨停了。我的思绪被拉了回来。现在是我一个人独自的走着。
习惯了.
小时候,我觉的孤单是件很酷的事。长大一点后,我觉的孤单是一件很凄凉的事。现在我觉的孤单不是一件事。
因为只有孤单的时候我才能尽情的回忆。