中午放学后,我像平常一样去餐厅吃饭,却发生了搞笑的喷饭事件。
到餐厅以后,我来到位置坐下,只听组长一声令下:“开始吃饭。”冯瑞龙听到这句话后狼吞虎咽地吃了起来,其他组员也不甘示弱,津津有味地吃了起来。我不经意的朝右看了一下。咦,林科威还敢说话,哼哼,你死定了。我推了推组长,组长迷茫地看看我。我用眼瞅了瞅林科威,告诉他:“看看林科威在干什么。”组长看了看林科威,脸色立刻变得严肃起来,愤怒地说:“林科威,别说话了。”林科威只得乖答应:“好好好,我不说了。”这下可把我给乐坏了:哈哈哈,林科威,这是你应有的报应。
过了一会,林科威又说了起来。唉,他真是无药可救了,难道吃饭还堵不上他的嘴吗?我把手举起来,装着拿出手榴弹,一拉弦,往林科威那一扔,意思是:再说话,扔个手榴弹炸死你。不料被组长发现,他不但没有生气,反而也装着掏出一颗手榴弹。我想:组长,你也太没创意了。可让我出乎意料的是,他一拉弦,张开“血盆大口”把手榴弹吃到嘴里,用牙嚼碎,一伸脖子咽了下去,然后一撅屁股。这下把我搞的满头雾水,我用力摇了摇头。他解释道:“我刚才吃的是烟雾弹,然后又放出来,臭死你们。”“哈哈哈,嗑…嗑…”我就把刚吃进去的饭全喷到了桌子上。其它同学也都笑得合不拢嘴。
唉,组长,你太有才了。