这是在茶友群里流传最广的,号称史上最不忍拒绝的请假条! 2015-11-13知琴大雅
一个请假条:老板你好,世界这么冷,我得出去转转了,如果你不同意,我可以给你看看我到底去哪里,相信你看了一定会被陶醉的。因为我是一个爱茶人。
布朗山的茶气霸道,一年四季如春,山高路远,空气极佳,比我们这边的雾霾天可好多了,去了会非常的开心的。
我回来给你带布朗山的普洱茶,茶气霸道啊,预示您的生意兴隆啊!
武夷山的大红袍的故事我相信老板您一定知道的,味道非常的好,我会在当地的茶农家里做客,采购一些当地的最好的大红袍。 我回来给你带武夷山的大红袍,预示咋们公司蒸蒸日上!
勐库野生古茶树,这边的口头语是:太阳老高老高了。真的,冬天也是太阳照的暖阳阳。 我给你带临沧大雪山的普洱茶,味道醇美诱人,让你身体健康。
黄山的好茶多,尤其是毛峰更是精品,我去了会参加当地的此茶活动,采摘最新鲜的绿茶。
我给你带黄山的绿茶,让你心情愉悦,工作顺利,阖家欢乐。
老板批复:你赶紧去,带薪年假,记住,带薪,必须啊,我等你的好茶呢,快..........!
《大雅茶人论》2015年正式出版,系列奉献!