4月3日,天气晴朗,风很大。我和爸爸,奶奶,姑姑一起去郊外的山上去踏青,赏春天的风景,爸爸开车把我们带到山脚下,然后我们就步行开始登山,我走在第一个,路上的风景很美,两边都是绿色的小树和大树,树上还有新芽长出来,嫩嫩的。绿绿的。
走走停停,不一会就到了半山腰,有很多樱花树,树上开满了粉色的樱花,散发着淡淡的清香,很美丽,还有几棵桃树,梨树也都开了花,桃花是粉红色的,梨花是白色的。旁边的小溪里有点儿水在流动,有山。有水。有花。还有书,风景真是美极了,空气很清新,让人感觉很舒服。终于到了山顶,空气更清新了,风也变大了,从山顶往下看,什么都变得很小,可以望到很远的地方。我喜欢登山,虽然累但是我的收获很大。
大自然真的很美丽,我们要保护环境,从小做起,让美丽的大自然变得更绿。