清明节踏青的作文100字
清明节到了,我们来到石塘竹海那儿踏青。
哇,这里的景色好美啊!我赞叹道。
湖水清澈见底,水底下的小石子都看的清清楚楚;四周都是竹子,像一片绿海,怪不得叫竹海呢!湖光山色、山清水秀,真是美不胜收!不远处就是著名的马鞍山“怪坡”,它的特点是:水倒流、车倒行。
下坡时爸爸把车子放在空挡上,只见车子自己往坡顶上跑,好奇怪哦,你来试试吧!
看完风景,我们四处找草莓基地,终于看到一片很大的塑料棚,进去一看有好多的草莓。
我迫不及待的拿着篮子开始摘草莓,草莓有的绿白色,有的浅红,有的深红,有个大的也有个小的,我是边摘边吃,好甜啊!最后把摘好的草莓,称好带回了家。
今天玩得好开心哦!