今天我和妈妈妹妹去了人民公园,人民公园里的花草很漂亮,有粉色的桃花,还有红色的桃花,有白色的杏花和梨花,还有柳树、松树、和一棵好大好大的树。桃花的旁边有一条清澈的小河,小河里有人在划船,还有小鸭子在游泳,小鸭子有黑色的、白色的、黄色的,小鸭子有两只一块儿游的,有三只一块儿游的,还有一只独自游的,它们游的可开心了。
我们在游玩的时候妹妹看到了一个变形金刚,他很喜欢,妈妈就给他买了一个,然后我们接着走,我看到了一个画画的地方,我们就停下来看,我看了半天选了一个双人的小模型,我超级的喜欢,然后我们就把它买下了,我和妈妈一块儿坐下来给它图颜色,妹妹在旁边玩起了他的变形金刚,当我给小女孩后边的头发图颜色的时候,惊喜的发现了这个小模型居然是一个存钱罐,我们一会儿就把它图的五颜六色了很漂亮,我决定回家后送给爸爸。我和妹妹今天都玩的可开心了,妈妈看到我们玩的高兴也开心的笑了。