清明韩国游作文3300字
清明节 时间:2021-08-31 手机版
接下来到我了,我在冰熊山的一个角落里照到了一只大大的北极熊!我立刻坐在它的身上,来了一张又一张的合影,然后,我又让一只小小的北极熊“趴”在我的肩膀上,我躲在达北极熊的身后,露出一个可爱的笑容。这个北极熊的毛好白好白,似乎一点都没被污染过。不过它好想再说:“把我们北极熊都拍进相片里吧!变成你们美好的回忆!”我们一兴奋,四个人都进了这张照片里,这只大大的可爱的北极熊成了我们任意摆动姿势的玩偶哈哈!
雨婼终于选到了一只心爱的熊,她选中了一只严肃又不失可爱的熊老师。带着一副眼睛,穿着西装,剪着一头金色的短发,可是带着笑容。雨婼先在熊老师面前半蹲来了个post,又坐着各种夸张的动作,真是吓人呢!
我们又进了一家最大的商场,一人买了许多可爱的纪念品:我买了一只雪白的小熊,它带着甜甜的笑容,真可爱;我还买了一条小熊头型的闪闪发光的手链和一枚小熊珍珠别针还有一件带有一只可爱的黑熊头(带耳朵)为帽子的软绵绵的外套,收获不少嘛!
小熊馆真是大,逛完小熊馆,已经到了吃晚饭的时间了。于是,我们先进了一家比较大的餐厅吃晚饭:吃了许多韩国泡菜——辣得雨婼也红着脸跳起了舞,逗得我们哈哈大笑!
时间到了,该回宾馆了,美好的第二天在等着我们呢!
4月5日 星期五 天气:晴
阳光照进了床头,我翻了个身,身旁的昭雨婼摇醒了我说:“醒啦,没睡醒的都醒啦!今天我们去‘明洞’!”雨婼口里嚼着口香糖,吹成一个泡泡,又迅速弄破,滑稽的说。“明洞是神马玩意?”安沁悦十分疑惑不解,狐疑的说:“你瞎编的吧?”然后一把夺过她手里的ipad,上了百度一搜立刻惊讶的叫出声来:“还真有明洞这东西!”我们立刻凑上去看介绍,明洞是韩国有名的巨型购物天堂,里面美食、生活用品、dv等东西应用尽有!“看起来不错!”我看着人山人海的明洞图片,赞赏道。