清明节 时间:2021-08-31 手机版
我们通过问路,坐车转了两次才到明洞。哇,明洞果然跟网上的图片一模一样:一座座巨型的棚顶下,韩文叫卖声、车声、欢呼声不断传来,人群走过时肩膀擦着肩膀,简直是人海如烟啊!我们先被一座最大的商场吸引了,进入后好奇的左顾右盼:周围简直是一条应有尽有的大卖街,闻着美食的香气从远处飘来,却看见各种德国的自产物品和大力推荐的新款服装。我们最爱shopping,一下子走进了一家服装店。
哇,服装的款式真多:有松弛领的、有侧边袖子的、还有流苏型的。。。。。看得我们眼花缭乱!妈妈们先给我们每个人挑了一条裙子,听说是四姐妹装呢!我们穿上后也惊讶不已:我们四条裙子都是侧边的,镶着金丝,裙子中间都系着一条漂亮的统一的金色腰带,中间有一颗心,上面写着一个大大的“love”,雨婼的裙子是火红色的,我的裙子是水蓝色的,沁悦的裙子是鲜绿色的,枭枫的裙子是金黄色的,在镜子前一往,还真是四姐妹的样子呢!服装店的老板是个从美容学毕业的大姐姐,她好心的帮我们四个人都编了一条漂亮的蜈蚣辫!我们每个人都选了一个颜色相配的蝴蝶结,每个人都是一种颜色,我们四个站在一起照了一张“集体照”,简直像四个生机勃勃的好姐妹呢!我们除了买了姐妹装之后,为了感谢大姐姐,还买了许多衣服,大家都换上了新装,心里别提多高兴了!
出了店门,许多路人都被我们四个女孩的装束吃了一惊,有人甚至跟爸爸妈妈们搭讪起来了呢!的确,这样的“四姐妹”也太巧了吧?一点都不巧,我觉得,是缘分让我们走在了一起。。。。
我们又进了一家鞋店,雨婼一进门就看中一双门口的招牌货——一双火红的笑脸名牌鞋,她吵着要买,我们也好奇的选起了自己中意的鞋子。我也看中了一双,它是白色的球鞋,还有金色的花边,带了一点粉红色,这是我最喜欢的三种颜色呢!妈妈们说每个人都选一双凉鞋吧,很快就到夏天了!我听了后很开心,因为我早就注意起一双银色的凉鞋,完全符合我心中的目标呢!很快大家都买到了自己心爱的鞋子,特别是妈妈们的高跟鞋,好漂亮噢!