亲情的爱作文400字
每当我想起往事时,一些快乐的事总可以让自己开心、快乐,最让我刻骨铭心的是三年前一个下着倾盆大雨、乌云笼罩着天空的夜晚……
那个晚上,我忽然发起了高烧。爸爸一点也不犹豫,穿上衣服背着我向医院跑,他心里很着急,不顾一切地跑了起来。雨打在爸爸的脸上、身上,但是爸爸没有在意这些,一会儿,爸爸的衣服、裤子都湿了,但是一颗对自己的子女强烈的爱在支持着他,让他奋力向前,不肯停下已经很疲乏的脚步。爸爸有时慢下来,大概是跑累了,可是只是慢一小会,又用力地快速向前跑,直到我们到了医院。
在医院,医生给我打针时,我怕疼,爸爸坐在边上,他安慰我,对我说:“不用怕,挺过去就行了。”我听了,就让医生给我打针。打上针时,爸爸说:“男了汉就应该忍得住痛。”我听了爸爸的话,心里很温暖,也不好意思说痛,我想表现得像一个男子汉,在我生病住院期间,每天晚上爸爸都守护着我,生怕我有什么问题,他在我身边,呵护我,关心我,一直看护我,经常没睡觉,直到我出院。
爸爸就是我心中的男子汉,他给了我亲情,给了我他全部的爱。我要像他那样,做一个男子汉,给我的家人带来春天般的温暖。
我喜欢我的爸爸,希望他永远开心健康。