亲爱的妈妈:
您好!
我总是有很多话想对您说,可话到嘴边总是咽下,今天,我就把话一股脑儿地全都倒出来。
还依稀记得,那次寒假,我的几个好朋友到我家来玩。我不顾您的劝说,和同学们在外面大吃大喝。我的肠胃特别不好,小时候拉肚子呕吐是家常便饭。在深夜,我感觉到肚子里一阵翻腾,一股蛋腥味随着脏物吐了出来,您听到声响,连忙跑来看我,清理了脏物,陪我一起睡下,,还一边念叨:“都是妈妈没照顾好你,都怪妈妈!”我红着眼睡着了。后来几天晚上,我总是要大吐一番,您默默地陪着我,看您憔悴的面庞和疲倦的眼睛,我真的好心疼!我自己可以应付过来,您为什么不去睡呢?我那不争气的眼睛又红了。
从小到大,我有很多事要您操心,可您从来没有抱怨,还是默默地无私奉献着,在我人生跨出的每一个脚印,都是有着您凝聚的心血和汗水,我以后一定更加懂事,少让您操心!
祝您身体健康,万事如意!