由湖北省文联、湖北日报传媒集团主办,湖北省书法家协会和湖北省文化艺术交流协会协办的2015“楚天杯”书法大赛已于4月底启动,现面向全国征稿。
截稿时间为6月25日,通过初评、复评和终评,从来稿中评出入展作品100件,然后评选出优秀作品30件,含3名佳作奖。评审结束后,及时在荆楚网等媒体公布评审结果。
佳作奖奖金每人1万元,获得优秀奖的作者和入展作者将颁发证书奖杯奖品,并成为湖北省文化艺术交流协会荣誉会员。全部入展作品赠送本次展览作品集一册。
收稿地址为:湖北省武汉市洪山区民族大道118号光谷时间广场四楼湖北省文化艺术交流协会。
联系人:********
联系电话:******
邮编430074。