《印象明光》征文启事
明光历史悠久,人文璀璨,山水秀美,特别是近几年来,明光城乡建设、经济建设、文化建设、生态建设等均取得了显著成就,人民的精神面貌和社会面貌等均发生了显著变化。一个美好新明光正在向我们走来。现在,提到明光,不论是本地人,还是外地人,都对明光有了不一样的印象。本次征文,就是以“印象明光”为主题,首先以散文的形式,呈现明光印象,讲好明光故事,唱响明光好声音,树立明光新形象。
请大家用心中热情之火,拿起热情的笔,挖掘出明光的真善美,让一篇篇美文为明光增添更多更深的文化底蕴。
本次征文活动由市委宣传部主办,市文学艺术界联合会、市作家协会承办。
征文范围:全民参与,全民写作,且不分市内市外。
来稿体裁:散文。题目自拟。
请同时投这二个邮箱。