近年来,各种志愿服务组织如雨后春笋般出现,吸引了越来越多的爱心人士加入,积极参与到各种公益活动中来,到社会上奉献爱心,传递正能量,为创建和谐社会贡献自己的一份力量。
为倡导社会主义文明新风尚,宣传引导志愿服务工作有序地开展活动,由共青团潍坊市委、潍坊市志愿者协会、潍坊晚报传媒有限公司、安利(中国)潍坊分公司联合主办的“公益在身边传递正能量”公益图片新闻巡展活动即日起面向社会征稿。
稿件内容:呈现潍坊各志愿者服务团队组织的公益图片,倡导更多人从事公益,弘扬正能量。
来稿内容要求以图片为主,照片清晰度高、现场感强,能充分反映志愿者热情服务、积极向上的精神状态。另附300以内的说明文。