凤冈县旅游文学作品征文启事
为宣传推介凤冈丰富的旅游文化资源,展示凤冈生态文明建设和旅游业发展的成果,凤冈县文联、县旅游局、县外宣中心、县总工会、县作协等几家单位将联合开展2015年旅游文学作品征文活动。
征文题材以凤冈山水田园风光、自然资源、人文景点、生态文明建设、旅游发展等为主。体裁为文学作品,小说、散文、诗歌、剧本、曲艺等均可。题目自拟,字数不限。县内外作者均可参赛。征文须是原创作品,文责自负。谢绝旧作,征文启事发布之日以前发表的作品,一律不参与评选。征文只收电子文稿。稿件需注明真实姓名、性别、通讯地址、联系电话等。发表时署名听便。
征文设一等奖两名,奖金各2000元;二等奖四名,奖金各1500元;三等奖六名,奖金各1000元;优秀奖10名,奖金各200元。获奖作品由组委会推荐到《凤冈文艺》、《凤冈报》及新华网凤冈站等媒体刊发。
征文时间从启事发布之日起,至2015年9月30日止。2015年10月上中旬完成评奖,获奖名单将在新华网凤冈网站和《凤冈报》、《凤冈文艺》上公布。