秋天的后院作文300字
我家后院有很多野葡萄,我现在的童年就是在这山村度过的。那时一个美丽的地方,有特别多的花草、树、还有野葡萄,五颜六色的花和美味的野葡萄给我留下了很多美好的回忆。
记得有一天,太阳公公都快把我烤熟了,我想起了后院的野葡萄,跑到后院一看,有红的有绿的我不管三七二十一红的绿的都摘,那时妈妈在找我,我好象没有听到妈妈在叫我妈妈知道我是个搀嘴的孩子,总爱吃一些好吃的,妈妈看见我在摘野葡萄,把我篮子里的绿色葡萄都给扔了,我看着那些已熟了野葡萄,忍不住摘了一个放到嘴里,一股又香又甜的味道涌进了我的心里。