秋天的美景】
秋天到了,大地、山川到处是一片金黄。
秋高气爽,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像小猫,有的像小狗,还有的像小白兔…。
农田里,稻子黄了,像铺满一地的金子。玉米成熟了,一株株玉米杆上接满了大大的玉米,农民伯伯乐呵呵地说:“今年又是一个丰收年。”大树的叶子黄了,像一只只蝴蝶随风飞舞。小草有些是红了,有些是黄的,还有些枯萎了。但是,松树还穿着一件绿色的毛衣,在秋风中挺立着。
果园里,一棵棵苹果树上的苹果,像一个个红灯笼。公园里,菊花开了,有红的,有黄的,还有紫的,五颜六色,美丽极了!秋天真是一个丰收的季节。
我爱你,美丽、五彩的秋天!