以美丽的秋天为题的作文
美丽的秋天不知不觉的来到了我们身边,又是一个我喜欢的季节。秋天的天空显得那么高,凉爽的秋风吹在身上,好舒服啊!大雁开始往南方飞,树上的叶子也一片片地落了下来,像布娃娃在跳着那优美的舞蹈从树上飘落下来。
公园里的菊花竟相开放,有红的,白的,黄的,五颜六色,争奇斗艳,把公圆装扮的非常美丽。
秋天的果园里,黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,红艳的苹果,一个个像小灯笼似的挂满树枝,秋天是丰收的季节。
我喜欢美丽的秋天。
2美丽的秋天
秋天是一个凉爽的季节,也是一个丰收的季节。
公园里,大树长得多茂盛啊!草坪里的草,好像一张绿油油的地毯,让人觉得凉爽之意扑面而来。
果园里,果实丰收了。大大的苹果笑红了脸,黄澄澄的桔子把树枝压弯了腰……
山林里,各种各样的树,结出了鲜艳的果实。有的小朋友摘下果子往嘴里送,连忙说:“太甜了!”有的小朋友摘下满满的一袋果子,得意地说:“我要带回去和家人一起分享!”
……
秋天给大家带来了快乐,我爱秋天!
3美丽的秋天
妈妈说,秋天是个丰收的季节。秋天一到,果园里的水果成熟了,农民伯伯到果园里摘苹果、雪梨、桔子,拿到市场卖,让我们吃到香甜新鲜的水果。
爸爸说,秋天是个美丽的季节,秋天一到,草地黄了,枫叶红了,五颜六色,真的是一幅迷人的风景画。
课本说,枫叶红于二月花。
我要说,秋天的景色多美啊!
4美丽的秋天
秋天到了,田野画出美丽的图画。
鸭梨挂起金黄的灯笼,苹果露出红彤彤的脸颊,稻谷翻起金黄的波浪,高梁举起燃烧的火把,是谁把秋天变得这么美丽?
听,蓝天上的大雁这样回答,它们排着大大的人字,好像在说:“是勤劳的人们画出秋天的美景!”
5美丽的秋天
树叶黄了,小燕子不知什么时候飞走了,凉爽的秋风把秋姑娘送来了。
秋姑娘来到果园里,果园里柿子树上挂着红灯笼似的柿子,苹果树上挂着一个个像小朋友红脸颊的苹果,葡萄藤上挂满了玛瑙似的紫色的、青色的葡萄……
秋姑娘又来到田野里,田野里是一片片金色的玉米、火红的高粱、雪白的棉花……
秋姑娘到处都能看见农民伯伯丰收的喜悦,到处都能听到小朋友们欢快的笑声。秋姑娘不禁感叹道:“秋天太美了,我爱秋天!”
6美丽的秋天
秋天来了,真正的秋天来了,小草脱下了绿油油的衣服,穿上了油亮亮的黄衣服,叶子换上了红色和黄色的衣服准备到土地妈妈那儿去探亲呢!果树妈妈们就更高兴了,她们生出了好多可爱的水果娃娃,果树妈妈怕她们的孩子着凉了,都给水果娃娃穿上厚厚的衣服,苹果妈妈给小苹果穿上了红色的毛衣,橙子妈妈给小橙子套上橙红的毛衣,麦子们也毫不逊色,它们穿上黄澄澄的“麦子牌专用丰收衣”等着农民伯伯来收呢!
秋天真是一个美丽的季节。
7美丽的秋天
秋天是个一个丰富多彩的季节。秋天小朋友放风筝,摘果子,大雁飞到南方准备过冬,小青蛙在挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。小松鼠找来松果当粮食,松柏穿上油亮亮的衣裳,杨树,柳树的叶子都飘到树妈妈脚下,我很喜欢秋天。
8美丽的秋天
秋天到了,天气渐渐变凉,一群大雁排成一个大大的“人”字往南方飞去。
果园里的果子成熟了,又红又圆的苹果挂满了枝头,像小朋友们的笑脸;梨黄黄的,像一个个黄灯笼。田里的庄稼也成熟了,高梁举着红红的火把,稻谷金黄金黄的,像铺了一地金子,农民伯伯正忙着大丰收呢。美丽的菊花和桂花开了,发出一阵阵清香,真好闻。
秋天真美呀!我爱秋天!