秋天的图画二年级作文
秋天来了,秋天来了,处处都变成了一幅幅美丽的图画。
天格外蓝,空中飘着淡淡的云,像薄纱、柳絮一样轻盈。看,蓝天上的大雁正往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,真有趣!
果园里真是瓜果飘香啊!瞧,苹果树上的苹果露出红红的脸颊,像小姑娘的圆圆的脸旦。梨树上挂着金黄的梨子,真像一个个小巧的葫芦。柿子树上挂满火红的灯笼,葡萄架上缀满紫色的水晶。
田野里,高粱举着红红的火把,远远看去,真像一片火海。稻田里的谷子都笑弯了腰,一阵微风吹来,稻田翻滚着金色的波浪,真美啊!
秋天真是一个美丽而丰收的季节,我爱你,秋天!