秋天景色】
花园里,许多花都凋谢了,只有菊花还在竟相开放。它们五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、在秋风里频频点头……
炎热的夏天被凉爽的秋风吹走了,让我们走进秋天,来欣赏一下秋天的美丽景色吧!
看,树林里,那一棵棵火红的枫树,像烧着了似的,天空中一排排大雁正飞向温暖的南方,那一声声雁鸣是它们告别的话音。
田野里,高粱被吹红了脸,像一位害羞的小姑娘。棉花骄傲的说:“我不仅仅是这田野里最美丽、最纯洁的花,还会给人们带平无尽的温暖。”稻子深深地弯下腰,那沉甸甸的稻穗把它们压得气喘吁吁。
果园里,苹果绽出美丽的笑脸,一串串葡萄如晶莹的玛瑙;桔子、梨,你挤我碰,争着要人们去采摘呢;石榴看到这欢乐的场面,也咧开嘴笑了,那一颗颗石榴子,像闪闪发光的宝石。
花园里,许多花都凋谢了,只有菊花还在竟相开放。它们五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、在秋风里频频点头。
这就是美丽的秋天。