秋天丰收的作文
秋天是丰收,欢快,最美丽的一个季节了。
秋天犹如一个美丽的姑娘;她跳着那婀娜的舞姿欢快的来到了田野。田野的植物仿佛被施了法术,突飞猛进的生长,再通过秋雨那净化万物的方法,植物们更是长的厉害了。高粱笑弯了腰;豆子那胖乎乎的身体,把它的衣服撑的圆溜溜的,好像总觉得这衣服太小了。玉米地里则一副庄严,神圣的样子,玉米们个个都挺直了腰板,那棒槌大的玉米棒被他们齐刷刷地扛在肩上,好像时刻都准备待命出发作战呢。
果园里,红彤彤的苹果配上那翡翠般的绿叶,更是体现出了苹果的美丽;鸭梨玩起了捉迷藏,在密密的绿叶中,他东躲西藏,让人们总是找不到他的身影。晶莹剔透的葡萄则懒洋洋的躺在葡萄架上悠闲的晒着太阳。
总之,秋天是五彩缤纷的,当你用心灵的眼睛认真去观察时,你会发现秋天是多么美丽,多么与众不同。