描写秋天的作文
秋天到了,秋天是我最喜欢的季节。
秋天奉上了美味的水果。你瞧,水果摊上摆满了新鲜的桔子。她们那圆圆扁扁的脸上洋溢着欢乐的笑容。她们头顶上的绿叶好像是娃娃头顶上扎的冲天小辫。桔子酸甜可口,拿起一个桔子,轻轻拨开桔皮,桔皮的缕缕清香陶醉了我。闭上眼睛,咬上一口,桔汁中的酸和甜立刻占据了我的口腔。啊!真美味啊!
秋天呈上了美丽的色彩。我家门前的大树在一场秋雨之后魔幻般地换上了金色的外衣。昨天,我打开窗户,那金黄色的外衣,那金灿灿的树叶直入我的眼帘。啊!真是太漂亮了!
秋天,激发了小画家们的创作灵感。昨天在百望山,我遇到了一群小画家。他们正把秋天搬到画纸上。他们有的用铅笔勾画出秋天的轮廓,有的用水粉画下秋天的颜色,有的居然把从地上捡来的红叶和树皮贴在纸上做成一棵秋天的树!
啊!秋天真是太美妙了!小朋友们,你们也喜欢秋天吗?