今天,天气晴朗,万里无云。我和妈妈一起去奶奶那里玩。
一路上,我看见天空上的白云像一朵朵棉花糖。还有天上的大雁像一架架小飞机,在天上飞。我不知不觉的走进了奶奶家里面都不知道。然后,奶奶把我带到果园里,啊!果园里好美呀!
我先来看苹果树,这苹果又红又大,就像我们的脸蛋,它们好像在说:“小主人,你快快来摘我们吃吧!我们一定好吃。”我就吃了一个呀!这苹果可好吃了。
我又看看香蕉树,树上的香蕉金灿灿的,好像金子呀!它们弯着腰,就像天上的月亮。它们好像在说:“小主人,你看看,我们美丽吗?你吃一个吧!”我吃了一个,呀!真好吃呀!
我在看看葡萄,啊!它们紫紫,好像一颗颗小眼睛,好像在说:“我们美吗?小主人,你来吃一颗吧!很好吃的。”啊!这可真甜呀!我太想在吃一颗呀!
我在来看看,水蜜桃。它们个个都是水淋淋的,可美了。它们就像一个个心子一样。它们好像在说:“小主人,你吃一个吧!保你吃了一个,还想吃第二个的。”我吃了一个啊!可真是好吃。这时候,奶奶叫我吃饭了,我说:“奶奶,我吃水果,吃饱了,不想吃饭了。”
小朋友,你喜欢这美丽的秋天吗?秋天这么美呀!我多想把美丽的秋天留住呀!小朋友,你把你喜欢秋天的文章写下来吧!