秋天300字三年级作文
金色的秋天是那样的迷人,金色的秋天是那样的美丽。可如今,往日辉煌的秋天却慢慢地,慢慢地离我而去了。
秋天,田野闪着金光,稻子金灿灿的,从远处望去,好像一片金黄色的海洋!高梁红彤彤的,好像一个喝醉了酒的老翁。棉花也不甘心,绽开了雪白雪白的笑脸,好像在说:“看我多漂亮,一身洁白无瑕,快来采摘我吧!”
果园里有成千上万种水果。葡萄有紫的,有绿的,还有红的,让人馋唌欲滴,红红的苹果挂满了树枝,像一盏盏红灯笼。橘子和柿子你挤我碰,都抢着让人们去摘呢!
花园里的花最为独特,站在很远很远的地方,也能闻到桂花的香味,真是“九月桂花香”啊!桂花的香味沁入了我的心脾。菊花也不甘示弱,尽情地开放着小学生作文,菊花千姿百态,有的像绒球,有的像喷泉,有的像太阳,还有的像小姑娘那黄色的卷发……菊花的颜色也是各种各样,有红的,有黄的,有粉的,还有绿的……
啊,秋天的景色是这么的美丽,我真希望秋天永远不要过去。