秋天的田野
夏姑娘刚走秋姑娘悄悄地来到了人间,把它的凉爽撒下大地。秋天的田野非常开心,因为秋天一到,它们就能用双手捧出沉甸甸的宝物来。不信,你瞧!
当我走在田野里,我的前面出现了一团团棉球,好像在向我招手呢!走近一看,呀!原来是一团团棉花呀!它们都是美丽又大方的小姑娘,个个昂首挺胸,盛天着美丽又洁白的花朵。让人看了就想说:“多可爱的小家伙!”
在我身后,有一片望不到边的大豆,它们达拉着脑袋,好像营养不足似的,其实它们可强壮哩!
秋天的田地里可不只这些,还有弯着腰的水稻,有穿着黄衣服的玉米爷爷,还有红的像灯笼的辣椒……一阵阵风吹过,引来了许多小蝴蝶。它们一点儿也不怕人。还围着我飞来飞去!
啊!我爱这有着收获喜悦的秋天,是它使我摆脱了生活中的烦恼,让我生活在快乐中,秋天的田野……