我爱秋天300字优秀作文
我爱暖和的春天,爱炎热的夏天,爱寒冷的冬天,更爱凉爽的秋天。
我走在小区的路上,远远看见一片片树叶缓缓而落。啊!秋天到了。那秋天是火红火红的,那秋天是金灿灿的,那秋天是凉丝丝的……
秋天,叶子片落。有的像扇子,有的像淘气的小孩,有的像翩翩起舞的蝴蝶。铺满了大地,像无边的稻田,金黄金黄,多美啊!我爱秋天!
秋天,果实成熟。紫莹莹的葡萄,酸中带甜。黄澄澄的桔子,甜津津的。红彤彤的苹果,又甜又香。这些水果,多天啊!我爱秋天!
秋天,收获的季节。在我的楼下,种着一棵结结实实的石榴
树,我几乎每天都要去关心它。今天我又去看石榴树,惊喜地发现树上结出了一个个小石榴,红红的,非常漂亮、可爱,我还摘了一个放在了书桌上。看着丰收的石榴,我真快乐!我爱秋天!
我爱秋天。因为有说不完的故事。又看不完的美景,更有吃不尽的甜水果。