七夕节 时间:2021-08-31 手机版
原来那一句迟来的爱,有了一个温馨的家,曾让我欣喜若狂,我庆幸拥有了你,有了幸福的家。可如今,舍非舍,家非家,没有了你的足迹,已经是蜘蛛结网,残垣断壁,你在她那卿卿我我的时候,有没有想过,天涯海角,有个含泪的女子在苦苦期盼,也在期盼你的问候与慰藉,可如今,这一切只是奢望。
与你相遇。是否也似一场烟火,最美丽的往往是最短暂的;是否也似那昙花一现,只是美丽的过往,留下永久的遗憾。在彼此擦肩而过后,留下往日的种种温存的记忆。人啊!要有多淡定,才能忘记彼此的曾经,要有多从容,才能和以往挥手告别。"问天何时老,问情何时绝。我心深深处,情有千千结。”多想用执着的画笔,定格永恒的爱;多想用氤氲的曲,弹奏着地老天荒,可是一切已成奢望。你曾说过:“我们的心是在一起的,分开了会碎。”这一刻,我们的心有没有在一起?亲爱的,你的心碎了吗?就在此刻,我的心在滴血,在滴血,奔腾的思念也止不住泪水的掩饰……你的心呢?碎了吗?
大千世界,人来人往,真的是人生如戏,戏如人生,你方唱罢我登场,相遇与错过在循环上演,有谁能给你承诺爱你的心永不变,又有谁给你承诺相伴到老的誓言?换下我的角色,你不心痛就好,祝福你甜蜜永久!