在现实里像只猛兽到处乱碰,从不知道什么叫做快乐。藏在记忆中的甜蜜,其实也早已送给时间,只是心中有一份还没愈合的伤口,迷途忘了自我。回望来路的时候,不愿看透的红尘,割舍不了过去的对与错。直到这一年与你慢慢接触时,生命中有太多的意外,我跟你说了很多我不理解的人与事,你总是默默无闻的倾听我的烦恼。我慢慢放下了过去可笑的执着,学会去理解别人的生活,或许别人也有更多的无奈吧。这个七夕,想对那些小可爱说声谢谢,谢谢他们这一年来的陪伴与支持。一半清平:你像一个大哥哥一样总能在不经意间带给我们快乐,总能在我们感到悲怆的时候带给我们一两句哲理。你是一个“神”,你似乎经历很多,记得一位小童鞋写过你,在开玩笑后带份严肃。一个人,要保持两种性格,其实是一件很困难的事,就像一个精明的水手也很难同时操纵两条船一样。
我经常翻着你的作文,你写的作文真的让我觉得好意外。你的文笔真的很牛,还记得那天晚上我跟你争吵小孩子的话题吗。我想跟你说声抱歉,也希望曾经的童言无忌你不要介意。祝你顺利考研,加油!祝你七夕快乐,毕竟,你也是要找个人陪你度过余生的,赶紧找个老婆,嫁了吧。苒:这一个月与你偶然接触,其实就像殇倩说的一样。你很温柔,端庄,静雅。(在我还能说句假话的时候哈哈哈)在得知你就是那个写小说的冰冰冰雪的时候我很意外,因为我很喜欢你写的小说,甚至有一段时间我一直都在翻着你的文章。谢谢你这段时间的安慰与鼓励,恩一起加油吧。与你交谈的过程中,我发现你真的很逗很可爱,以前老觉得你有点严肃。没有,就是一个逗比。祝你,高中一切顺利,考上理想的吓大学校。苏:温柔似水的大姐姐,你呈现出的是一个姐姐的温柔。或许,就像嘉嘉说的那样。“因为没获得这些温暖,所以觉得好幸福”谢谢你一直以来对这个大家族的奉献,你付出了时间与青春,谢谢你每一次聊天对我们的帮助。我突然不知道该该跟你说什么好,那用沉默来代替吧。嗯嗯祝你七夕快乐,希望你早日获得你的幸福。