七夕作文
唉,又怎么安静,最怕了我,还是深夜类,快凌晨了哦,窗外的虫子在那里狂叫,我有几分心慌,是虚伪吗,还是我的心太空虚了啊。没有人来陪我,没有人来给我讲故事,没有人会来感动我,一个人听着歌,似乎这一切都是我在装,我在装着可怜,乞怜者的心地也就像是现在的我的这样的吧。
昨日多了几分宁静,今夜又抑或发生了不少故事,想像着满地黄花,与今天的节日气氛可不是相配的啊,但我只能这样想下去。一股神奇的力量将我推到窗前,撩开窗纱,伸出手,看着前方的远处,远处的前方,好像有一只信鸽,向我飞来,我试图去接他,我想他可能是给我带思念这东西来了啊,恍惚间,突然清醒,我的前方,那个远处,什么也没有,只有一处宁静。夏夜,多想看看萤火虫啊,让他飞到我的心中,用微小的荧光照亮越发漆黑的心底,那该有多好。岁月好像在旋转,雨季里让久旱的心受潮,是不小心啊,把彩虹给拒绝了,从此再也没有通向永远幸福快乐的桥,不想让自己强颜欢笑,那样会让我表面坚强的性灵边得无比脆弱,就像小小的瓷碗,刚一落地便会七零八落。
也是在这样的夜里,望只星辰,曾经无比开阔的遐想,那些或明或暗的星,就像人生的一个个梦想,而人的欲望是一条线,把这些梦想串联起来,有的会随着岁月变得璀璨,有的会随之失去光泽,并不是每一个梦想都能实现,毕竟人生难免有追逐的痛。梦想串联成的项链,时刻散发着光华,最终欲望消退,项链之线老化而自断,梦想一颗颗坠地,我想我会坦然。
命运使然,七夕节定是要等到两位数以上的年数以后过了,现在的孤单不叫孤单,现在的落寞不叫落寞,现在的沉沦不叫沉沦。等待久了的爱,不叫爱,那叫犯贱,不想说太多关于爱的话题,那样只辉让我自己的欲望更上一层,不应该这样的,不应该。
总喜欢看日出,当太阳跳出地平线,振奋精神,一天的挑战就不足为惧;总喜欢看日落,当太阳在人间消失了余晖,精神疲惫,在完美中悄悄地收场;总喜欢看潮涨潮落,喜欢看飞鸟走兽,还喜欢看芬芳鲜美,落英缤纷;好象永远也看不到生命的到底,好像永远都看不完的景致,好像来不及挥之不去的担忧。