七夕的作文450字
【七夕,久违的爱】
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。愿天下有情人终成眷属!——题记
传说,牛郎织女在这一天(农历七月七日),在王母娘娘的同意下,走上鹊桥……
七夕,一年一度的鹊桥相会,一年一度的情人节,相爱的两个人,终于等到这一天。
这个特别的节日里,长久的思念,终于等来这是短暂的相聚,有多少的密语,有多少的思念,要有多少的泪水呢?
天上街灯闪烁,是否在预示着他们俩的纯洁爱情得以升华,是否也在为他两高兴、庆贺!
这一天,不仅是牛郎织女相会的日子,同时也是人间情侣的日子……
相爱的两人,借着这个特殊的热子,向对方倾诉自己你内心的情感,表达自己的爱意。
彼此熟悉的笑脸,彼此相爱的两个人,互赠礼物,互相倾诉,互相依偎!这份美好的情感,让他们沉溺,陶醉其中!
是什么让他们走得更近,走的更远呢?
是爱,让他们彼此的心靠的更近;是互相欣赏,让他们彼此信赖;是支持,让他们继续向前冲,共同面对;是鼓励,共同穿越荆棘,走向有鲜花,有掌声的天堂!
爱,是最美的情感,是人间永恒的话题,是人类至死不渝,永远的追求,是至善至美、最美的归宿!
相爱的两个人,不在乎时间的长久,不在乎空间的距离有多远,不在在乎来世是否会再相聚,不在乎这段情缘是否会轰轰烈,只在乎曾经的拥有,只希望拥有彼此能够携手走过今生!
人间最美的是爱情,牵绊我们的一生,让我们感受这别疼与被爱,让我们懂得珍惜与付出,更让我们懂得爱情的真谛!
在这个节日里,希望有缘人能够珍惜彼此,有情人能够终成眷属!