童年的趣事作文
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的。说起童年,倒不禁想起一件有趣的事。
记得六岁的时候,有一天我看见奶奶在喂狗,我就想鱼儿可以在水中游泳,那么狗也会游泳吧,奶奶喂完狗进了屋,我去洗澡堂里弄了一池子的水,然后给狗洗澡,我把门关上,让狗在澡堂里游泳就 出去玩了,等我想起来的时候,我赶忙去澡堂一看,只见狗一动不动的躺在那儿,屋子里到处都是水,狗被淹了,我赶忙把狗抱出来,嘻嘻!幸好没事,我按着狗的肚子,把水给空了出来》奶奶气的以 后不准我碰狗。可我并不满足,还不让我碰狗,那我就碰猪,天上的鸟儿都能飞,那猪是不是也会飞,我买了一个风筝,把奶奶家刚下的小猪绑在风筝上,哦,起飞了,啊!好重,跑不动了,猪掉下来 了,就在这时刻,哥哥看见了急忙抱住了小猪,奶奶把猪放回了猪圈,一个劲的数落我调皮的小丫头。
每当回忆起童年的趣事,我都会“咯咯”的笑出声来。