有一天,我和我的朋友在家院子里玩跳皮筋,我跳赢了,她们都输了,她们的心里很难过,她们还想跟我再跳一次,不信跳不过你,非跳过你不可,我说:那好吧,我们再玩一次,我赢了,你们不许赖皮,我们就这样说定了。
后来,她们跳赢了,我输了,她们的心里很高兴,我的心里很伤心。
2童年趣事
一天,我和妈妈去公园玩,看见小朋友都在放风筝。妈妈就带着我去小店里卖了一只风筝,我和妈妈也放起了风筝。
回到家,我拿起笔和纸。在纸上画起了画,我最爱画画了,不一会儿,画完图画,我妈妈看了看。妈妈说:“你真棒”。我的心里好像吃了蜂蜜一样甜蜜蜜的。
这就是我的童年趣事哦!
3我的童年趣事
我们每一个人都有一个令人难忘;回味无穷。它,也许给你带来了开心而爽朗的笑声;它,也许给你留下了惭愧和悔恨的泪水;它,可能为你保存着那精彩而动人的瞬间……童年里一点一滴的天真烂漫对我们来说很珍贵的。
4童年趣事
记得那时的我才六岁,但有一件事使四年后的我难以忘怀。
那天,我来到了奶奶家。我奶奶家后来有一个小山坡,上面有着竹林,每到夏天,就会出现笋子虫。我来时也是夏天,我就和表哥去捉笋子虫。我在竹林里找了很久都没找到,于是就大哭起来了。
现在想起来又好笑又生气。竟为找不到笋子虫而哭!
5童年趣事
小时候,我有一个小小的记事簿,现在看了,不禁觉得很好玩。
有一次,我想吃冰糕,就让爸爸去买,结果我爸爸出去玩了一会才回,我当时很生气,就叫道:“爸爸不逞职,扔出去!”
还有一次,姥姥给我做了一只鞋,我把鞋藏起,对爸爸说“我把鞋藏在抽斗里,你找不到!”
现在想起,真是好玩。