难以忘怀的趣事作文
人生就像一条缀满宝珠的项链, 而童年是一颗最珍贵的宝石。 记忆如同汪洋大海, 而童年是一朵最动人的浪花。 生命犹如一棵大树,童年是一片最美丽的 绿叶。 岁月像花园, 而儿童年是一株最艳丽的花。 在童年这段短暂而美好的时光中。我发生了下面难忘的事……
那一年,阳光明媚,天气非常热。我坐在椅子上, 吃着西瓜。突然,我吞下了一粒子。刚开始我觉得没什么问题。 但是我后来看到了电视上打广告。说吃西瓜不能吞籽儿!吓了我一跳。过了几天,我问妈妈:“妈妈,西瓜要多久才能长出来啊!”妈妈说:“五月份到八月份都有西瓜,你问这个干什么?”我说:“没什么,只是问一下。″后来,开始担心了,因为五月马上到了,我心里想:马上就是五月了,怎么办呐?肚子里面肯定有一个超级大的西瓜了。我哭了起来,妈妈问:“怎么了?哪不舒服?还是怎么了?”我哭着说:“我前几天把西瓜子吞下去了,我肚子里肯定有一个大西瓜。而且,你又说五月到八月是结西瓜的时间!妈妈笑着说:“怎么可能!是,电视上说的有一些可能是假的呀!”
这件事如同生命之树一样,扎根心里。让我哭笑不得,所以一直让我难以忘怀。