校园趣事作文
校园生活多姿多彩,像一幅七彩的画。校园生活趣事多多,有时像一本漫画书一样让你捧腹大笑。
这一天,我们刚上完美术课,这节课我们学的水彩画。我看见这样好玩的一幕:刘丁盛倒完涮笔水,从水房飞奔回教室,正好撞到了宋世杰,宋世杰转了好几圈,撞到了刚要去倒水的王绍宇,王绍宇一下子把水倒在了刘丁盛的脸上,刘丁盛成了一只落汤鸡。
我们全班的人看到这好笑的一幕都哈哈大笑,但刘丁盛的脸都气的发青了。
还有,这一天我们上体育课,我们体育课老师像拎一只小鸡一样拎起了张子言,看张子言那狼狈的样子,真可笑。虽然嘲笑别人不好,但是我们班的几个男生还是笑了。老师放下了张子言。朝那个笑得最大声的男生走去,但是他还浑然不知,还和旁边的同学谈笑风生的。老师看到这样更生气了,伸出两只手,拍了一下他,迅速使用他的“搓脸神功”,然后,把他提起来,又放下,反复几次,他终于招架不住了,连忙向老师认错。
校园生活真的丰富多彩,每天都富有情趣。  校园趣事作文7
校园里显得幽静又雅致。许久,一缕暖暖的阳光穿过厚厚的云层,照耀在校园的清晨,总是那么美好。
走进校园,感到的是阵阵清爽,展现在面前的是簇簇鲜花,鼻子中闻到的是清鲜的空气,这一切的一切都令人心旷神怡。
走进陶园,就与微风撞了个满怀,风中满含着腊梅花的芬芳清香,今天,我的校园趣事是;要与大自然中的生灵交个朋友。
走在陶园的路上,我想说:您像一位德高望重的老人,默默地为学生,老师们服务,当我们赏着边上的景物时,可曾想到过您的存在,可您却毫不抱怨,仍然卖力的坚守您自己的职位,为我们奉献您自己。
接着,我又和陶行知的雕像,四周的花坛,还有白云等等,交了朋友。
到了晚上,我该放学回家了,依依不舍地和校园挥手道别,我带着好心情,好记忆满栽而归。
我的校园趣事是这样,你的呢?