这个暑假我过的很开心,我每天都和朋友们玩,骑自行车,在骑自行车中我们也会发生很多有趣。
有一天我和小伙伴们骑车来到了后面的大道上面,我们骑着骑着就骑进了小道,突然有人说:“不如我们来一场速度比赛吧。”“好啊,正好也可以测试一下我们每个人骑车的技术。”于是我们就开始准备了,“3,2,1。开始。”我们争先恐后的向前冲去,但是终究普通自行车的速度还是比不上变速自行车,我在开始时占了上风,但是后来就被超过了,当我到达终点时我是第三名,还好我后面还有一个,人。我们比完后在终点看着对方笑了,这时我又小声说:“我们比慢吧,快容易,但是慢可是很难的。”“好啊!”我们又开始比慢,这下可难不到我了,我的速度非常慢,在比的过程中不断有人掉下来了。“第一。”
今天我玩的很开心,可快乐的时光总是过得很快,我们回家了。